?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Дорогие Мастера! Юля, Оля, Алмазка и Артана. Спасибо за эту игру, за возможность счастья и боли. Простите смиренного монаха, ежели что не так....

Доминиканцы мадридского монастыря.

Возлюбленные братья мои! У меня нет слов... так я люблю вас всех! Мы и правда называли друг друга "брат мой", пытались жить и работать. И ни разу между нами не было ни ссоры и богомерзких интриг. Это дорогого стоит!
Брат Доминик (Чешир). "Мягкий и дотошный" Великий Инквизитор, он же - святой Доминик с гитарой. Я видел, сколько боли прошло через тебя - и вся она воплотилась в радость для других. Спасибо, брат мой, ты мне очень дорог!
Брат Ксавье (Банцес), наш отец-настоятель. Глава монастыря, язвительный на допросах, серьезный в храме, веселый в дружеской беседе, суровый в осуждении ереси. Спасибо за пример и духовные наставления, ты очень меня поддержал!
Брат Альберт (Лора). Ты был нашим огнем (не зря Меркурий испарялся :)) , а твое Вдохновение ошеломляло! Спасибо за дружбу и нужные слова, сказанные в нужный момент.
Брат Михаил (Феникс). Как ты посмел умереть, паршивец?! :) Почти все доминиканцы впали в тяжкий грех желания мести! Но надо признать, что уже после смерти ты стал истинным святым Михаилом. Хоть иконы пиши, прости Господи! Ты был чем-то таким надежным и дорогим....
Брат Эрменгильд (Артин) Ты такой сеьезный и воинственный... и милый одновременно. И очень работящий. Наш возлюбленный брат Эрмигуд!
Брат  Томасо (Кромвель). Ты удивительно здорово вписался в команду! Спасибо за открытость и хорошую игру. Мы увидели рождение того самого Торквемады - во время последнего аутодафе. Браво!
Брат Теофан (Кайлер). Настоящий следователь и суровый экзекутор, тебя очень не хватало в первый день игры. Да здравствует твой мозг!
Брат Пабло (Штеф). Ты все-таки приехал! И твое молчание вселяло надежду. Ты мыл посуду, читал проповеди и сверкал глазами. И был во всем безумно органичен! Погладь брата Пабло :)
Брат с богомерзким именем Азазель Марцелл (Азазель). Прости, что первые полсуток на полигоне ты только кашеварил и рубил дрова. Жаль, что не играл с нами весь срок, такого въедливого следователя и легкого товарища как ты еще поискать!

Брат Антоний и сестра Фидес! Вы так удивительно хорошо прижились у нас! Милый францисканец и кроткая клариссинка создавали нам нужную полярность и постоянно напоминали своим видои и делами о смирении и прямых монашеских обязанностях. Спасибо ребята, была отличная игра!
Сестра Татьяна. Тот человек, который не умеет быть неуместным. И всегда делает дело. От тебя было столько света и поддержки - спасибо! За фимиам и коньяк - в частности!

Клариссинки из Барселоны

Наши сестры во Христе, ваш монастырь был надежным приютом, а вы сами истинной поддержкой! К вам приходил я, когда было совсем невмоготу, и вы ни разу не отказали мне в поддержке.
Матушка-настоятельница! Тильберт, это было здорово! Знаю по себе, как трудно построить людей и держать систему - у тебя получилось. Слизерин рулит!
Сестра Евлалия. Вар, ты сама все знаешь! Восхищаюсь твоей работой и духовным горением! Ашшшшш )))))
Сестра Елена (Оля). Спасибо за все! Прости за то, что не вышел твой квест.... А твоя Слеза Ангела... даже не знаю, что сказать.... Это было мое мощное Альбедо!
Брат Бенедикт (Даэл). Хотелось видеть тебя у нас почаще. Спасибо за сотрудничество :) Ну, и за утешение и взаимные дела!
Брат Бонавентура, спасибо за игру, ты был необыкновенно аутентичен!


Алонсо де Борха
. Это была отличная игра! Наше паломничество, чтение розария и дальнейшее сотрудничество. Как драматург говорю: браво! Я знал про половину твоих грехов и тайн и это переехало мне мозг, послужило отличным игровым замесом. Спасибо! А еще у тебя потрясающая латынь!

Семья де Молина из Памплоны. Вы, как всегда не подвели! Интриган Нико, юный идальго Амари и их отец - целый колодезь тайн - вы все были прекрасны, и очень ко двору в нашем монастыре.

Епископ Памплонский. Получилось очень интересно, надеюсь, все довольны. Жаль, не добрались до вашей богомерзкой лаборатории :)

Ордена Сантъяго и Алькантара. Вы настоящие воины, рядом с вами ощущалась сила и поддержка.

Альваро де Луна
. Реми, спасибо за информацию, искреннее горение (не в том смысле :)) и разговоры.

Все мои исповедуемые! Спасибо за бесценный опыт! Извините, ежили где слил, я старался :))
Все еретики и сожженные! Спасибо за игру, надеюсь никто не в обиде и не в претензии, в этом смысле очень страшно играть инквизицию. Простите за все, в общем....

Храни вас всех Господь!
Брат Виргилий, доминиканец.

Метки:

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
var_r_r
29 июл, 2010 18:30 (UTC)
Ашшшшшшш!
Я люблю тебя.
vizimir
2 авг, 2010 18:35 (UTC)
Грацие.
Спасибо брат Вергилий и вам. За смиренное выслушивание деяний нашего греховного семейства и за смену на боевом посту брата Михаила, коий был духовником нашей семьи до самой своей кончины.Вы тоже внесли лепту в наставлении на путь духовно истинный заблудшей от стада овцы, и она вернулась в родные пенаты, творить во Имя Господа+.
Амальрик да Нарбонн де Молино
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Разработано LiveJournal.com