?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Кино, вино, ОНО....

Комната. Зажгла свечи в тамплиерских подсвечниках - красных, витражных. Пью Мерло. Ем мидии.

Два дня подряд отсвечивала на ММКФ (спасибо друзьям, протащившим меня туда!)
Вчера после прошкинского "Чуда" (в перьях!) пришлось краснеть, когда Арабов уже за кофием в "Шоколаднице" в лоб поинтересовался: "Как тебе фильм, Доминика?" После паузы, не сумев соврать, отмазалась невнятной фразой: Очень неровно...". Если Мастер и расстроился, то явно был благодарен за относительную правдивость ))
A propos, уже масса людей, большинство моих друзей освоили имя "Доменика" и называют меня так, за что я благодарна. О праве выбора имен поразглагольствую в другой раз. Интересно другое. Я называю себя ДомЕникой - точный перевод слова "Воскресение" на итальянский, плюс - польский вариант произношения этого католического имени. И ТОЛЬКО 2 ЧЕЛОВЕКА называют мения ДоминИкой. Один из них - Арабов. Другой - сами-знаете-кто. А если не знаете, то вам и не надо.... Случайность? Доминиканское мышление?..

(Сегодня после просмотра нового фильма Киры Муратовой я не в силах была остаться даже на ее пресс-конференцию. Пришла домой, прихватив по дороге сурово необходимое вино! Она гений, но психика этого не выдерживает....)

На ноуте отблески красных витражей :) Химера Нотр-Дам явно где-то здесь....
Хлеб лучше не резать, а ломать.
"Проходите по мосту, но не вздумайте устраиваться на нем жить...". Это слова Христа. Но не из Евангелия. Из Апокрифов.

ОНО?


Календарь

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Разработано LiveJournal.com