?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Кино, вино, ОНО....

Комната. Зажгла свечи в тамплиерских подсвечниках - красных, витражных. Пью Мерло. Ем мидии.

Два дня подряд отсвечивала на ММКФ (спасибо друзьям, протащившим меня туда!)
Вчера после прошкинского "Чуда" (в перьях!) пришлось краснеть, когда Арабов уже за кофием в "Шоколаднице" в лоб поинтересовался: "Как тебе фильм, Доминика?" После паузы, не сумев соврать, отмазалась невнятной фразой: Очень неровно...". Если Мастер и расстроился, то явно был благодарен за относительную правдивость ))
A propos, уже масса людей, большинство моих друзей освоили имя "Доменика" и называют меня так, за что я благодарна. О праве выбора имен поразглагольствую в другой раз. Интересно другое. Я называю себя ДомЕникой - точный перевод слова "Воскресение" на итальянский, плюс - польский вариант произношения этого католического имени. И ТОЛЬКО 2 ЧЕЛОВЕКА называют мения ДоминИкой. Один из них - Арабов. Другой - сами-знаете-кто. А если не знаете, то вам и не надо.... Случайность? Доминиканское мышление?..

(Сегодня после просмотра нового фильма Киры Муратовой я не в силах была остаться даже на ее пресс-конференцию. Пришла домой, прихватив по дороге сурово необходимое вино! Она гений, но психика этого не выдерживает....)

На ноуте отблески красных витражей :) Химера Нотр-Дам явно где-то здесь....
Хлеб лучше не резать, а ломать.
"Проходите по мосту, но не вздумайте устраиваться на нем жить...". Это слова Христа. Но не из Евангелия. Из Апокрифов.

ОНО?


Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Разработано LiveJournal.com